广东省科学技术厅关于做好科技部2019年度中国政府友谊奖申报工作的通知
2019-03-19 09:56:00 来源:广东省科技厅 作者:2019-03-19 来源:广东省科技厅 作者:

粤科函专字〔2019〕420号

各地级以上市科技局(委)、各高新区管委会、各有关单位:

  《科技部关于2019年度中国政府友谊奖申报工作的通知》(国科发智〔2019〕70号)(附件1)已正式发布,为做好我省的申报推荐工作,现将有关事项通知如下:

  一、推荐程序

  (一) 填写申报材料。经各地市科技局、各高新区管委会推荐的友谊奖申报单位,请按要求于2019年4月10日17:00前完成www.safea.gov.cn/办事大厅/在线服务/中国政府友谊奖申报系统填报流程;4月15日前省科技厅对成功申报并符合要求的外国专家认真审核、组织评审、完成申报系统的推荐流程。

  (二) 提交纸质申报材料。请各申报单位于2019年4月10日17:00前(以寄出时间为准),将加盖申报单位公章的中国政府友谊奖申报签章页原件一式2份(见附件2),寄送至省科技厅专家服务处。

  二、推荐要求

  请各地市科技管理部门、高新区管委会积极发动本地区符合条件的外国专家申报(不含港澳台专家);我省目前没有设立相关政府友谊奖项,本次推荐不受“原则上为获得省、部级表彰奖项的外国专家”限制;本次申报推荐没有名额限制。

  联系人:省科技厅  董茗

  电 话:020-83163865

  地 址:广州市连新路171号科技信息大楼一楼综合业务办理大厅

  邮 编:510033

  附件:1.科技部关于2019年度中国政府友谊奖申报工作的通知 

      2.2019年度中国政府友谊奖申报签章页 

省科技厅

2019年3月14日

相关新闻
top-pic.jpg