省科学院召开机关离退休人员迎春座谈会
2020-01-13 16:29:00 来源:广东省科学院官网 作者:2020-01-13 来源:广东省科学院官网 作者:

  1月10日,省科学院召开机关离退休人员情况通报暨迎春座谈会。院机关全体离退休老同志约50人参加。院党委副书记颜国荣受院党委委托,代表院党政领导班子向全体离退休老同志致以节日问候和新春祝福,并通报了2019年省科学院各项事业发展情况。

  颜国荣表示,院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省委省政府各项决策部署和工作要求,加快推进深化体制机制改革、全力打造创新人才高地、积极参与粤港澳大湾区建设,2019年全院在成果转化、产学研结合、产业平台支撑和人才支撑四方面取得了可喜成绩,为我省经济社会发展发挥了重要作用。颜国荣强调,离退休干部工作要持续深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要论述和重要指示精神,确保离退休工作的政治方向;要继续落实好老同志的政治和生活待遇,用心用情为老同志提供服务保障。

  会上,院人力资源部对我院离退休人员参加省直机关事业单位养老保险和医疗改革的相关政策进行了详细解读。与会老同志为省科学院发展所取得的成就感到高兴,并积极建言献策,表示对未来充满了信心,要继续发挥自身优势,为省科学院科技事业发展贡献力量。

相关新闻
top-pic.jpg