省医疗器械所与开平市政府签订合作框架协议
2019-12-02 09:47:00 来源:广东省医疗器械研究所 作者:2019-12-02 来源:广东省医疗器械研究所 作者:

  1128日,在开平市创新驱动引才引智签约仪式上,省医疗器械研究所与开平市政府签订共建省医疗器械所开平中心合作框架协议。 

  根据协议,双方将重点在医用电子仪器设备、生物医用材料、智能监护穿戴设备、医疗保健器具、康复锻炼及体育用品等领域开展合作,提升开平市在医疗器械领域的研究、设计、生产能力;孵化和培育医疗器械高新技术企业;举办医疗器械产品展览展销活动;培养和锻炼医疗器械领域专业技术人才。 

  签约仪式后,研究所科研人员参加了开平市企业高质量发展对接会,介绍了研究所在研发平台、成果转化、分析检测、技术服务等方面的特点及优势,并就企业的合作意向及技术问题进行了深入的讨论。 

相关新闻
top-pic.jpg