省科技图书馆深入企业开展情报大数据合作及成果转化对接
2019-04-16 09:34:00 来源:广东省科技图书馆 作者:2019-04-16 来源:广东省科技图书馆 作者:

  411日,广东省科技图书馆(广东省科技信息与发展战略研究所)大数据创新中心(联合实验室)有关科研人员前往源鸿股份公司,就情报大数据服务合作及相关成果转化开展对接。 

  在今年3月底举行的省科学院(电子信息与制造技术)科技成果对接会上,省科技图书馆对其情报大数据服务及其科技成果进行了路演推介,并与源鸿控股等多家企业实现了有效对接。作为此次对接会的延续,省科技图书馆有针对性地为源鸿控股制定了“科技情报+科技大数据”的服务方案,并介绍了技术团队和技术成果的有关情况。经过高效的交流和技术需求的进一步明确,双方达成了深入开展情报大数据合作及相关成果转化应用的合作意向。 

  省科技图书馆大数据创新中心(联合实验室)成立于2018年,旨在开展科技大数据前沿热点跟踪与基础研究、科技大数据关键技术研发与突破,联合大数据专业服务商共同面向实际用户需求开展服务并积极推动相关成果转化。 

   

 

  

相关新闻
top-pic.jpg