2018年人才培育项目——智能制造专题圆满结束
2018-12-04 09:50:00 来源:广东省智能制造研究所 作者:2018-12-04 来源:广东省智能制造研究所 作者:

 

  1130广东省智能制造研究所承办的“广东省2018年中小企业人才培育项目——智能制造专题”项目由广东省工业和信息化厅组织专家进行验收,与会专家对项目完成情况给予了高度评价。 

  项目于7月初开始实施,至11月初圆满结束。四个月来,项目以理论学习、案例分享、分组交流、企业走访相结合的形式,主要开展了智能制造和工业机器人专题研修班、智能制造行业专题研修班、智能制造信息物理融合系统技术专题研修班、大数据管理与应用专题研修班、大数据技术与业务深度融合专题研修班五个模块的学习,共举办30场培训,来自1921家企业共2460人次参加了培训。 

  项目为相关中小企业提供了智能制造方面所需的经验、技术及各种典型问题的解决办法,加快推动企业数字化、网络化、智能化转型,以更有效的举措推动民营经济新突破、新发展,助力广东省制造企业转型升级。 

相关新闻
top-pic.jpg