省生物资源所喜庆60周年华诞
2018-10-08 09:51:00 来源:广东省生物资源应用研究所 作者:2018-10-08 来源:广东省生物资源应用研究所 作者:

 

  928日,广东省生物资源应用研究所迎来建所60周年华诞,该所全体职工、离退休人员以及研究生共计200多人济济一堂,举行“风雨兼程一甲子,不忘初心续芳华”主题庆祝大会。大会该所党委书记阳建春主持。 

  会上,常务副所长(主持工作)邹发生深情回顾了该所成立60年以来的光辉历程,共同感恩建所元老以及前辈们创下的丰功伟绩,号召在职人员继承前辈们任劳任怨、艰苦奋斗,竭力为社会服务、为祖国做贡献的精神,立足当下,紧紧把握当前省科学院以及广东省和国家大力支持科技创新的机遇,放眼全球、紧密团结、砥砺前行,继续在科研岗位上争创新敢作为,为建设全国一流的科研机构贡献力量。 

  现任和历任的研究所党政领导、工会主席先后为建所元老和在所工作35年的功勋员工颁发纪念章,为此前举行开展的“我心中的研究所”主题所庆有奖征文和史料征集活动,乒乓球、羽毛球和篮球团体赛等文体活动颁发奖品奖状。会议气氛热烈喜庆,突显了研究所的传承文化和深厚的凝聚力。 

  会后,全体参会人员共聚拍摄“全家福”,以团结一心的精神面貌共创研究所的美好明天! 

大会现场,共唱国歌

相关新闻
top-pic.jpg