省科学院到潮州市调研产业技术需求情况
2018-09-12 09:42:00 来源:广东省科学院对外合作部 作者:2018-09-12 来源:广东省科学院对外合作部 作者:

 

  97日,广东省科学院副院长李定强率队到潮州市调研产业技术需求情况。潮州市副市长余鸿纯会见了调研组一行。 

  调研座谈会上,李定强介绍了省科学院的发展情况,表示省科学院正围绕省委省政府“一核一带一区”发展新战略,按照“一个定位、三个目标”的要求,面向地方产业技术需求部署创新链,促进创新和成果转化应用,积极服务地方经济社会发展。余鸿纯对省科学院调研组的到来表示感谢。她希望省科学院加强与潮州市陶瓷新材料和食品检测等方面的科技合作,进一步拓展和深化合作领域,促进地方科技进步和产业发展。 

  调研组还到潮州三环(集团)股份有限公司研究院进行了交流。 

  潮州市政府副秘书长陈锦辉、市科技局局长邱安平,院对外合作部、广州地理所、石油与精细化工研究院、生物工程研究所、生态环境技术研究所有关负责同志及专家参加调研活动。 

调研座谈会现场

在潮州三环公司调研

相关新闻
top-pic.jpg