省稀有金属所能源中心团队获“众创杯”创业创新大赛科技海归领航赛银奖
2018-09-12 09:38:00 来源:广东省稀有金属所 作者:2018-09-12 来源:广东省稀有金属所 作者:

  97日,2018年广东“众创杯”创业创新大赛科技海归领航赛决赛在珠海大剧院举行,省稀有金属所能源中心团队获得团队组银奖。本次比赛由广东省人力资源和社会保障厅、省科技厅、省财政厅等单位联合主办。 

  决赛中,孙泰博士代表团队上台阐述并回答评委问题。孙泰博士分别从项目背景、项目前景、同业竞争、实施策略、股东收益等方面进行了详细阐述,围绕评委提出的“市场合作方产值”“项目范围如何扩大”“创新成果转化”等问题一一进行回答,获得评委及现场观众的认可与掌声。经评比打分,能源中心团队荣获银奖。 

  省稀有金属所表示,将继续按照省科学院积极推进科研成果转移转化的总体部署,大力加强科技研发,努力将先进的科研成果转化到企业中去。 

孙泰博士在进行项目阐述

孙泰博士(中)代表能源中心创新团队领奖

相关新闻
top-pic.jpg