省科学院湛江研究院签订海洋生物肽药肥全面深入合作框架协议
2018-09-06 10:08:00 来源:广东省生物工程研究所 作者:2018-09-06 来源:广东省生物工程研究所 作者:

  831日,广东省科学院湛江研究院与广东拉多美化肥有限公司签订“海洋生物肽药肥全面深入合作框架协议”。 

  双方协议,以“优势互补、互利共赢、协同创新、共同发展”为原则,在产品研发、品牌推广、技术服务及成果转化等方面开展深入合作,研究所将充分发挥自身优势,在人才、技术、成果等方面为企业提供强有力的支持,携手打造粤西海洋生物肽药肥基地。 

  湛江研究院院长杨俊贤、拉多美化肥公司总裁杨进昌分别代表双方在协议上签字。 

  海洋生物肽药肥以海产品加工废弃物为主要原料,结合特定生物质利用及生产工艺,采用多级团聚造粒及双控释技术,实现了海洋生物资源加工废弃物的循环利用,契合现代农业的新需求,符合国家化肥农药减量增效的发展需求,具有极大的市场潜力。 

签约仪式现场

相关新闻
top-pic.jpg