省新材料所赴江门市企业开展技术需求对接活动
2018-09-03 10:30:00 来源:广东省新材料研究所 作者:2018-09-03 来源:广东省新材料研究所 作者:

  829日,广东省新材料研究所赴江门市安诺特炊具制造有限公司开展技术需求对接工作。 

  对接会上,省新材料所介绍了自身技术优势和研究专长。安诺特公司期待新材料所的高新技术和研发成果能转化为促进企业转型升级发展的新动力。双方就开展对接合作进行探讨和交流,商议由安诺特公司提供样品和需求,新材料所将有针对性地开展技术研发并提供解决方案。 

  此次技术供需对接交流会由广东省材料研究学会和江门市科学技术局、江门市技术交易中心联合组织,旨在围绕江门的产业发展,促成技术供需精准对接,促进技术成果转移转化,推动江门企业的新一轮技术改造,助力珠三角(江门)国家自主创新示范区建设。 

交流会现场

相关新闻
top-pic.jpg