省科学院组团参加第十三届重庆高交会暨第九届军博会
2018-06-25 17:04:00 来源:广东省科学院 作者:王昊2018-06-25 来源:广东省科学院 作者:王昊

  6月21至24日,由科技部和重庆市人民政府等共同主办“第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会”在重庆举行。广东省科学院副院长刘敏率院属6家单位参展。

  省科学院此次参展项目包括面向军民两用的现代材料表面工程技术、室内定位导航与大数据分析和数据采集平台、生态循环农业项目、中浩智能工程解决方案、南方双创汇关于军民融合和服务平台、高精密便携式三维扫描仪等6个项目,充分展现了近年来省科学院高新科技在智能制造、信息数据、节能环保、生物健康等多方面的拓展和成果应用。

  本次展会以“军民融合 创新发展”为主题,汇聚了来自国内外参展参会代表团216个,企事业单位和政府机构共1012家,参展项目2037项,参会观众达18.7万人次。

   

  合照

   

  展会现场一

   

  展会现场二

 

top-pic.jpg