乌克兰国家科学院专家到省科学院洽谈合作
2018-05-03 15:59:00 来源:广东省科学院 作者:2018-05-03 来源:广东省科学院 作者:

  4月24日,乌克兰国家科学院闪烁材料研究所副所长Andrey Boyarintsev一行到访广东省科学院,双方就开展闪烁材料及相关应用领域的合作进行洽谈。省科学院党委书记、院长廖兵,副院长李定强出席了座谈会。

  廖兵表示,去年省科学院与乌克兰国家科学院签订了全面合作框架协议,深化与乌方的合作是今年省科学院国际合作的重点,希望双方瞄准市场需求,积极促成乌方先进的可产业化的技术成果在广东落地转化,省科学院将全力支持所属省稀有金属所与闪烁材料所之间的合作。

  李定强介绍了省科学院的基本情况及近年来开展的国际合作项目,表示双方今后可以围绕技术研究及产业化两方面开展合作,希望通过交流,增进了解互信,尽快确定合作方案。

  Andrey Boyarintsev介绍了闪烁材料所的基本情况、研究成果以及该所参与的中国项目的情况,希望通过此次访问加深对广东市场的了解,并对双方之间的合作充满信心。

  省科学院对外合作部及省稀有金属所相关负责人参加了本次座谈。

 

座谈会现场

 

合影(右四为Andrey Boyarintsev) 

 
相关新闻
top-pic.jpg