省科学院喜获中国海洋经济博览会最具人气奖
2017-12-26 09:23:00 来源: 作者:班嘉蔚 张吉天2017-12-26 来源: 作者:班嘉蔚 张吉天

  12月14日至17日,由国家海洋局和广东省政府主办的2017中国海洋经济博览会在湛江市奥体中心成功举办,广东省副省长邓海光、国家海洋局副局长石青峰出席了开幕仪式并致辞,广东省科学院副院长李定强出席了开幕式。

  广东省科学院精心组织了广州地理研究所、广东省生物工程研究所(广州甘蔗糖业研究所)、广东省新材料研究所和广东省焊接技术研究所(广东省中乌研究院)等与海洋相关的技术成果近20项参加了本届海博会并搭建了特色展区进行展示,得到与会领导、专家、企业家和专业观众的广泛关注。经过专家评选,省科学院获得了2017中国海博会最具人气奖。

  据悉,中国海博会是目前我国唯一的国家级综合性海洋经贸博览会,已成为中国综合性最强、参展规模最大的海洋产业博览盛会,被誉为“中国海洋第一展”。本届海博会以“蓝色引领,创新发展”为主题,吸引了63个国家和地区的3000余家中外企业参展。

 

李定强了解省科学院参展成果 

 

省科学院代表领取最具人气奖证书和奖杯 

 

参展代表合影参展代表合影 

相关新闻
top-pic.jpg