省科学院参展第十九届高新技术产品交易会
2017-12-01 09:35:00 来源: 作者:2017-12-01 来源: 作者:

  11月16日至21日,第十九届中国国际高新技术成果交易会在深圳会展中心举行,本届高交会以“聚集创新驱动 提升供给质量”为主题。广东省科学院参加了广东省展团的展示。

  省科学院组织了涵盖生物与健康、材料与化工、资源与环境、装备与制造、电子与信息、智库与服务6大板块17个研究单位的72项高新技术成果参加展示,主要有机器人智能控制搅拌摩擦焊、系列高梯度磁选机、甘蔗绿色增值转化技术与产品、黄龙病快速检测技术等,参展人员共116人。

  本届展会,省科学院共有8项高新技术成果获得大会的优秀产品奖,分别是省生物资源应用所的柑橘黄龙病HLB快速检测诊断试剂盒;省航空航天所的高精度手持式三维扫描仪;省石油与精细化工院的涂料用有机硅基材泣湿剂、高性能热塑性动态硫化橡胶的研发及产业化和序批式中恒温厌氧+微生物强化装置缓合式处理技术、海生物污染控制技术;省焊接技术所的高性能系列药芯焊丝和核电大型容器全位置环缝焊接关键技术开发等。 

 

广东省科学院展区 

 

展位现场 

 

展位现场 

 

展位现场 

 

展位现场 

 

展位现场 

 

 

  

相关新闻
top-pic.jpg