省焊接所参加中国-乌克兰科技创新展
2017-12-01 09:31:00 来源: 作者:2017-12-01 来源: 作者:

  11月21日至24日,值中乌建交25周年之际,为落实“一带一路”倡议,由中国科技部和乌克兰教科部联合主办的中国-乌克兰科技创新展在乌克兰基辅国际会展中心举行。广东省焊接技术研究所(广东省中乌研究院)副所长董春林带队参加了展览。

  本次中方展览分为中国科技成果创新展示与中乌合作成果展示两大板块,中国-乌克兰巴顿焊接研究院参加了中乌合作成果展并受到广泛关注。科技部副部长李萌、中国驻乌克兰大使杜伟、乌克兰国家科学院副院长纳乌莫维茨院士、乌克兰教科部副部长等领导亲临展台指导工作,对中国-乌克兰巴顿焊接研究院在国际科技合作领域的引领示范作用给予了肯定。展览期间,新华社、中央电视台等会媒体还进行了专访。

  在乌期间,省焊接所代表团访问了乌克兰国家科学院,乌克兰国家科学院第一副院长纳乌莫维茨院士接待了代表团,双方就广东省科学院与乌克兰国家科学院全面战略合作达成了共识。

科技部副部长李萌等莅临展台指导

董春林接受CCTV专访

访问乌克兰国家科学院

 

相关新闻
top-pic.jpg