省资源综合利用所与东北大学签署战略合作协议
2017-05-03 15:52:00 来源:南方双创汇 作者:2017-05-03 来源:南方双创汇 作者:

  日前,广东省资源综合利用研究所与东北大学举行了战略合作签约仪式。省资源综合利用所所长汤玉和与东北大学科技处副处长张耀伟分别代表双方签署了《东北大学-广东省资源综合利用研究所资源综合利用联合创新中心框架协议》。

  根据协议,省资源综合利用所与东北大学将充分发挥各自技术优势,在科研项目合作、研究生联合培养、科研机构或平台建设、成果转化等方面开展全面深入合作,并通过一系列合作机制确保双方务实合作,取得实效。双方还就各自单位的科技、人才合作情况交换了意见,对下一步的具体合作方向进行了交流和讨论。

  省科学院科研管理部、人力资源部负责人,省资源综合利用所相关所领导,东北大学重贵金属冶金及材料研究所负责人以及双方相关部门代表出席了签约仪式。

相关新闻
top-pic.jpg