广东省测试所与广州国际医药港建立战略合作关系
2017-04-12 16:33:00 来源:南方双创汇 作者:2017-04-12 来源:南方双创汇 作者:

  近日,中国广州分析测试中心(广东省测试分析研究所)与广州国际医药港有限公司举行战略合作协议签约仪式。中心主任陈江韩、副主任林展江,广州国际医药港主席卢汉坤、总裁董福斌等出席了签约仪式。

  建设中的“广州国际医药港”,以打造中国大健康产业第一品牌为核心目标,旨在成为全国大健康产业的引擎,世界大健康(展贸)中心。

  中国广州分析测试中心与广州国际医药港将充分发挥双方的优势,合作共建“大健康质量标准体系和服务示范基地”,开展中药材标准制修订、种植、加工、仓储、贸易全链条的技术服务,推动我国中医药产业的标准化、信息化和可溯源化。业务将辐射至全国中药材生产基地,以实际行动贯彻落实国家“一路一带”和广东“建设中医药强省”战略。

相关新闻
top-pic.jpg