促进可持续发展的科技创新战略与政策培训班在广州开班
2019-09-18 10:33:00 来源:南方网 作者:全媒体记者/卞德龙2019-09-18 来源:南方网 作者:全媒体记者/卞德龙

  南方网讯(全媒体记者/卞德龙)9月17日,科技部与联合国科技促进发展委员会(UNCSTD)共同举办的“促进可持续发展的科技创新战略与政策培训班”在广州开班,来自埃塞俄比亚、尼泊尔、伊朗、巴西等16个发展中国家的17名高级官员与学者参加本次培训。培训为期两周,形式包含课堂授课、研讨会、实地考察等。

  本次联合培训班邀请联合国科技促进发展委员会、科技部国际合作司、国家科技评估中心、广东省科技厅、中山大学、华南农业大学、广东省农科院、科大讯飞华南公司等机构的专家,就中国科技创新政策、科技金融的发展经验、广东可持续发展与乡村振兴、人工智能发展等主题进行授课。此外,广东省在科技创新战略与政策方面积累了丰富的实践经验,培训班还将组织学员前往深圳、佛山、中山、江门、珠海等地进行实地考察。

相关新闻
top-pic.jpg