河源市委书记何忠友一行到访广东省科学院
2016-06-03 10:17:00 来源:南方网 作者:2016-06-03 来源:南方网 作者:

  10月28日下午,河源市委书记何忠友率河源市委市政府以及高新区一行9人到访广东省科学院。省科学院党委书记邱显扬、副院长李定强出席了座谈会。

  何忠友表示,省科学院重组是省委省政府的重大战略举措,今天率队到访省科学院是为了尽快搭上科技合作与改革的快车。河源在电子信息、生命健康等领域有着自身的优势,更有良好的生态环境,现在许多产业或者企业正加快进入河源的步伐,为河源未来发展提供了很好的后劲。何忠友希望,省科学院为河源市的后续发展提供强大的科技支撑。

  邱显扬代表省科学院对何忠友一行来访表示热烈欢迎。邱显扬指出,省委省政府对于重新组建的省科学院有着很高的期望值,省科学院会按照边建设、边发展、边出成果的要求,把握好带动辐射作用。邱显扬表示,省科学院将大力支持与河源市的合作,双方应本着服务当前、着眼未来的原则,选好合作切入点,通过共建研发平台、孵化器、联合承担项目等,在体制机制上有所创新,努力开创与河源市合作的新局面。

  省科学院科研管理部、对外合作部负责人参加了会谈。

top-pic.jpg