河源市常务副市长龚国平一行到访省科学院
2016-06-03 10:16:00 来源:南方网 作者:2016-06-03 来源:南方网 作者:

  3月23日,河源市人民政府常务副市长龚国平一行到访广东省科学院,协商共同推进科学院与河源市政府全面合作等事宜。广东省科学院党委副书记颜国荣、副院长李定强参加了座谈会。

  颜国荣介绍了省科学院的定位和基本情况,以及与广东省其他地市开展院地合作的近况。他表示,省科学院与河源市要在此前保持良好合作的基础上继续围绕河源市重点产业需求,充分论证、扎实推进双方更高层次的合作。

  龚国平介绍了河源市推动科技创新工作的情况以及科技产业的需求。他表示,河源市委市政府高度重视科技创新工作,河源市高新技术开发区作为粤东西北地区首家国家级高新区,亟需省科学院的科技支撑,希望省科学院与河源市共建的研发平台尽快在河源高新区落地。

  李定强表示,省科学院将积极落实与河源市的全面战略合作协议,围绕河源市的重点产业需求,创新合作模式,发挥河源电子信息等产业的优势,共建新型研发机构和专业孵化器。

  省科学院对外合作部负责人参加了座谈会。

会议现场

top-pic.jpg