新兴:万洋众创城项目签约入驻
2018-01-11 09:32:00 来源: 作者:冯凯思2018-01-11 来源: 作者:冯凯思

  1月9日下午,万洋众创城投资集团有限公司(以下简称“万洋集团”)与新兴县人民政府举行签约仪式,共同签署了《新兴万洋众创城项目投资协议书》,这意味着万洋众创城进驻新兴迈入了实质性推进阶段。县领导唐谊、袁伙月、陈达栋、岑树德、苏江毅,万洋集团管理层人员参加了签约仪式。

  仪式上,新兴县委书记唐谊对项目成功签约表示热烈祝贺,他认为,万洋集团用发展地产的模式发展工业,有利于提高土地集约节约用地,在同样的土地上可以容纳更多小微企业;更在招商引资以及对企业的跟踪服务方面具有丰富经验,将推动全县工业发展再上台阶。

  唐谊强调,各相关部门要做好服务,围绕签约内容,落实专人专班,加快“三通一平”,做好用地报批,及时解决项目建设中遇到的问题和困难,努力营造亲商、富商的投资环境。签约仪式由县委副书记、县长袁伙月主持,他希望,相关部门加强协作,加快项目前期工作进度,促进项目早日落地。

  根据计划,新兴万洋众创城项目将着眼于发挥新兴县政策优势、资源优势和万洋集团成功运作经验,共同打造“产业聚集、产城融合、资源共享、产融互动”的集诸多业态于一体的产业转移承接平台和区域产业集聚平台。项目计划总用地1200亩,总投资约36亿元人民币,建筑总面积约为200万平方米。

相关新闻
top-pic.jpg